后勤处开展免费“爱心早餐”活动

作者:后勤处     点击数:     更新时间:2023年11月10日 17:00

临近冬天,一年一度的免费“爱心早餐”活动又开始了,在后勤处饮食服务中心与我校各餐厅经理的协调下,为我校外场保洁人员免费提供“爱心早餐”活动于111日开始,比往年提前了半个月,持续到本学期结束。

保洁人员们对学校送来的“爱心早餐”表示感谢,脸上洋溢着灿烂的笑容,大家高兴地说:“爱心早餐,就像冬日里的暖阳一样,暖心又暖胃。”东吴服务产业集团(江苏)有限公司为表达学校饮食服务中心和校内各餐厅为外场保洁人员提供爱心早餐,特意送来写着“情系后勤,大爱为公”的锦旗。

爱心早餐充分体现了学校对基层保洁人员的热切关怀,同时更是对保洁人员坚守岗位、默默奉献的一种肯定。后勤处饮食服务中心主任王国辉说:“为外场保洁人员送爱心早餐是学校劳动教育育人、尊重基层劳动者的具体体现,我们将把此类爱心活动持续开展下去,把好事办实、把实事办好,共同缔造美好校园环境。”

据悉,后勤处饮食服务中心经与各餐饮公司和苏州东吴公司协商,每年冬季为外场保洁人员提供免费爱心早餐,活动已经连续举办三年。

(责任编辑 孙晓峰)